Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области, руководители и специалисты льносеющих хозяйств области глубоко скорбят по поводу кончины видного деятеля в отрасли первичной обработки льна и конопли Ивана Ивановича Круглия. ОПУБЛИКОВАНО: 6 Сен 2019
РУБРИКА: Новости

Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области, руководители и специалисты льносеющих хозяйств области глубоко скорбят по поводу кончины видного деятеля в отрасли первичной обработки льна и конопли Ивана Ивановича Круглия.

Иван Иванович Круглий был прекрасным наставником для вологодских льноводов, товарищем, отдал отрасли первичной обработки льна и конопли и агропромышленному комплексу в целом более 50-ти лет своей жизни. Он умел донести до специалистов, руководителей свои идеи и мысли. Они его всегда внимательно слушали и поддерживали.

В этот траурный день выражаем искренние соболезнования родным и близким, всем кто знал и любил Ивана Ивановича. Мы потеряли истинного соратника, единомышленника и друга. Светлая память об этом энергичном, трудолюбивом и жизнерадостном человеке сохранится в наших сердцах.


Департамент сельского хозяйства и

продовольственных ресурсов Вологодской области,

руководители и специалисты отрасли льноводства области



К списку




НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160000, г. Вологда, ул. Предтеченская, д. 19

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на agro.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru